Avisos de marcas comerciais

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Adobe nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Apple, macOS, Mac, Mac Pro, MacBook, MacBook Air, App Store, iMac, iPad, iPod, iPhone, QuickTime, Safari são marcas comerciais da Apple Inc.

Arm é uma marca registada da Arm Limited (ou das suas filiais) nos EUA e/ou em qualquer outro lugar.

A BlackBerry constitui propriedade da Research In Motion Limited e está registada nos Estados Unidos e pode estar registada ou com registo pendente noutros países.

Cloudflare, o logótipo da Cloudflare e Cloudflare Workers são marcas comerciais e/ou marcas registadas da Cloudflare, Inc. nos Estados Unidos e outras jurisdições.

Dropbox é uma marca comercial da Dropbox, Inc.

Google, Google+, Google Earth, Google Chrome, Google Play, Google Public DNS, Chromium, SPDY, YouTube, Android são marcas registadas da Google LLC.

Huawei é uma marca comercial da Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel, Celeron e Atom são marcas comerciais da Intel Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países.

IOS é uma marca comercial ou marca comercial registada da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos Estados Unidos e em alguns outros países.

Java e JavaScript são marcas comerciais registadas da Oracle e/ou das suas afiliadas.

Linux é uma marca comercial da Linus Torvalds, registada nos Estados Unidos e noutros países.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere são marcas comerciais da LogMeIn, Inc.

Mail.ru é uma marca comercial da Mail.ru LLC.

Microsoft, Microsoft Edge, ActiveX, Direct3D, Windows, Windows Media, Internet Explorer, Outlook, PowerPoint, PowerShell, SuperFetch, Bing são marcas comerciais do grupo de empresas Microsoft.

Mozilla, Firefox e Thunderbird são marcas comerciais da Mozilla Foundation nos EUA e noutros países.

VMware é uma marca comercial registada da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou noutras jurisdições.